Anmeldung und Aufnahmekriterien

Seit November 2015 erfolgen die Anmeldungen online. Unter folgendem Link können Sie nach dem Kindergarten St. Johannes Evangelist suchen und sich vormerken.

Die Anmeldung beim Kita-Finder + ist Pflicht. Die Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2020/21 sind bereits erfolgt.

Wenn Sie Ihr Kind für das nächste Kindergartenjahr 2021/22 anmelden wollen, so tun Sie dies bitte auch im Kita-Finder.

Der Infonachmittag ohne Kinder findet voraussichtlich im Februar bei uns im Kindergarten statt. (Dauer ca. eine Stunde.) Hier bekommen sie alle Informationen rund um den Kindergarten. Termin wird in Bälde bekanntgegeben.
!!Leider kann unser Infonachmittag dieses Jahr aufgrund der Coronapandemie nicht stattfinden.Alle relevanten Informationen zu unserem Kindergarten finden Sie auf dieser Webseite.

Der Anmeldetag findet im März statt. Dieser Termin ist für eine Anmeldung in unserer Einrichtung verpflichtend. Bitte bringen Sie hierzu unbedingt ihr Kind mit, damit wir Sie in einem kurzen Gespräch kennenlernen können. Die Anmeldungen finden von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 15:30 Uhr statt. Bitte planen Sie Wartezeiten ein.
!!!Auch unser Anmeldetag kann aufgrund der Coronapandemie nicht stattfinden.
Gerne können Sie sich ab sofort einen Anmeldebogen bei uns im Kindergarten abholen und ausgefüllt bis zum 10. März 2021 zurückbringen.

Unsere Einrichtung besuchen Kinder, die…

• in den Wohngebieten der Pfarreien St. Johannes Evangelist und St. Christoph wohnen (konfessionsunabhängig)
  • bereits ein Geschwisterkind in unserer Einrichtung haben
  • im Normalfall bis zum September 3 Jahre alt werden