Informationen zum Kleiderbasar

ACHTUNG: Der Herbstbasar am 10. Oktober 2020 ist abgesagt!
Leider ist es in unseren Räumlichkeiten nicht möglich alle Corona-Auflagen zu erfüllen.
Wir bitten daher um Verständnis, dass wir auf Rücksicht unser aller Gesundheit den Herbstbasar absagen müssen.

Unsere Kleiderbasare finden im Frühjahr und im Herbst im Pfarrsaal von St. Johannes Evangelist, Gustav-Schiefer-Str. 23, 80995 München statt.

Der nächste Termin wäre am Samstag, den 10. Oktober 2020, 9.00 - 12.00 Uhr gewesen.
Schwangere (bitte Mutterpass als Nachweis mitbringen) und eine Begleitperson erhalten bereits ab 8.30 Uhr Einlass.

Was wird verkauft?

Verkauft werden auf unserem Basar alles rund ums Kind, das zur jeweiligen Saison Frühjahr-Sommer bzw. Herbst-Winter passt.

Das beinhaltet eine umfangreiche Auswahl an gut sortierter Kinderkleidung (von Gr. 50 bis Gr. 164), Kinderschuhe, Babyausstattung, Schwangerenbekleidung, Kinderfahrräder, Autositze, Spielzeug, Kinderbücher, Kinderzimmermöbel, Kinderbetten und Zubehör, Kinderwagen und Buggys und vieles mehr.

Sollten es die Corona-Auflagen erlauben, gibt es zusätzlich einen Verkauf von Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, auch zum Mitnehmen (gerne eigene Transportbehälter mitbringen).

Wem kommt der Verkauf zugute?

100 % des Verkaufs von Kaffee und Kuchen sowie 15 % des Verkaufserlös der Ware kommen unserem Kindergarten zugute.
Die restlichen Einnahmen gehen an die Verkäufer.

Die Organisation und der Verkauf der Ware laufen über den Elternbeirat des Kindergartens sowie ehrenamtliche Helfer.
Die Kirchenstiftung St. Johannes Evangelist tritt nicht als Verkäufer der Ware auf.

Flyer Herbstbasar

Herbstbasar 2018